RICO, VEGANO Y EXPRÈS

80 Recetas plant-based en menos de 30 minutos

Autor: Ribeiro Dionisio, Nara

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

RICO, VEGANO Y EXPRÈS

RICO, VEGANO Y EXPRÈS

25,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
OBERON
Publicación:
01/10/2025
Colección:
Libros singulares
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¡Cocina vegetal, fácil y sabrosa en menos de 30 minutos!Rico, vegano y exprés es para ti, que quieres poner más vegetales en tu plato pero no tienes tiempo (ni ganas) de pasar horas en la cocina. Aquí no encontrarás ingredientes raros ni técnicas imposibles: solo recetas rápidas, fáciles y con mucho rollo.Platos de toda la vida en versión 'plantbased', ideas …

¡Cocina vegetal, fácil y sabrosa en menos de 30 minutos!

Rico, vegano y exprés es para ti, que quieres poner más vegetales en tu plato pero no tienes tiempo (ni ganas) de pasar horas en la cocina. Aquí no encontrarás ingredientes raros ni técnicas imposibles: solo recetas rápidas, fáciles y con mucho rollo.

Platos de toda la vida en versión 'plantbased', ideas para llevarte al curro, recetas proteicas para después del gym, cenas para noches de peli y manta, picoteos con amigos y un montón de dulces sin horno. Y todo, en menos de media hora.

Nara y Pedro, del perfil de Instagram, @melonsinjamon, han reunido aquí sus recetas exprés favoritas para que descubras lo fácil (y rico) que es comer 100 % vegetal... incluso si no has cocinado nunca.

Ábrelo por donde quieras. Seguro que encuentras algo que te apetece probar hoy.

Leer más

Más información del libro

RICO, VEGANO Y EXPRÈS

Editorial:
OBERON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-415-5248-7
EAN:
9788441552487
Nº páginas:
224
Colección:
Libros singulares
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida
Nara nació en Brasil en 1988, pero fue en España -adonde llegó con 18 años- donde echó raíces. Es enfermera y técnica en dietética y nutrición. Pedro, nacido en Murcia, es arquitecto de formación, pero la pasión por la cocina los llevó por otros caminos. Juntos forman Melón Sin Jamón, un proyecto que comenzó como un blog casero y hoy suma más de 170 000 personas en su cuenta de Instagram (@melonsinjamon) que quieren comer más vegetal sin renunciar al sabor de siempre. Cocinan como viven: con amor, con conciencia y con muchas risas. Desde su casa -donde se turnan entre cámaras, sartenes y juegos en el suelo con su hijo Leo y su perrita Lola- comparten recetas fáciles y sabrosas que demuestran que existe otra forma de alimentarse. Más sencilla. Más amable. Este libro es una invitación a descubrirla.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar